正向自主任務

「正向自主任務,你我做得到」— 特別假期多元學習網上平台推介

各位同學,上圖的正向自主任務已於Google ClassroomEdmodo平台發放。

此外,大家也可到以下學習網上平台,學習不同科普的知識及欣賞多樣的文化藝術。

StoryLine Online:英文電子書,講故事,明星聲音導航

 

 

English Sayings of Wisdom - SOWIT - Videos

 

 

康文署寓樂頻道 -- 說故事 

 

康文署寓樂頻道 -- 文化再發現

 

博物節:虛擬導賞 本地博物館 

 

Famous Scientists – e-book

 

康文署寓樂頻道 -- 探索科學 

 

康文署寓樂頻道 -- 認識動物

 

香港生物多樣性網站:  香港生態影像與介紹

 

裘槎科學周 : 網上科學實驗

(所有相關活動連結會於Google Classroom Edmodo 平台發放)

 

第四屆「無限亮」:於3月至5月呈獻精彩節目,包括音樂、舞蹈、戲劇及電影等。

(所有相關活動連結會於Google Classroom 或 Edmodo 平台發放)