相片分享_20230227_Upcycling Art Project

日期: 27/02/2023

馬信有幸請到三位來自扶輪社的社長 Patricia,Anna 和Helen 帶領我們的五年級生進行了三次非常具意義的環保創作活動。

第一節學生學到將不同顏色的膠樽蓋製作成一隻隻別具特色的動物作品。第二節學生學到如何運用舊衣物織成yarn bomb。第三節社長更邀請了香港著名的yarn bombing 藝術家Esther Poon 分享及教導學生如何將製作完成的yarn bomb 繞成各個不同大小的圓形,並將完成好的作品貼在視藝廊的柱上。

五年級學生表示他們在今次的活動中獲益良多,不僅能學到yarn bombing 製作技巧,亦學到關愛地球,減少製造垃圾。

按此觀看更多照片-->