學校設備

方舟公園
  • 學校致力為學生提供愉快歡樂的學習環境,今年特別以聖經故事「挪亞方舟」為主題,打造「馬信方舟公園」。

    公園內模仿大自然,地面鋪上綠油油的草皮,圍欄亦以綠葉花朵佈置,又配以不同的動物座椅供學生休息及閱讀。

    同時希望他們透過挪亞建造方舟的故事,學習挪亞愛上帝的心,作蒙上帝喜愛的小孩。

聖靈果子園
  • 為増加學校的宗教氛圍,本校以聖靈九果子為主題,建造出聖靈果子園,令學生對聖靈果子有更多認識。

童話角
STEM ROOM
  • 為配合學校STEM發展,學校增設STEM房,給學生一片實踐創意,敢夢敢試的小天地,希望提昇學生的探究精神和解難能力。STEM房設有積木牆供學生創作設計,亦有mbot等資源配合課程。

     

電腦室設計圖 (VR及影藝教學)
  • 本校成功申請優質教育基金撥款,引入虛擬實景教學。為此改建舊有電腦室,以迎合教學需要

圖書館
  • 學校注重學生發展自學能力,培養閱讀的習慣,鼓勵學生擴闊視野,學校圖書館亦設圖書角及新書推介,讓學生於小息期間閱讀分享,以營造閱讀風氣,推廣校園閱讀文化。

陶藝室
  • 學校重視學生的藝術發展,學校設置陶藝室令學生能夠接觸陶瓷藝術,加強學生的多元發展。

音樂室
  • 本校音樂室內備有兩台三角琴,令學生能夠接觸及學習不同類型的音樂。

禮堂
  • 學校禮堂備有舞台燈光及影識設備,令學校能為學生舉辦不同類型的活動。

舞蹈室
校園電視台
大電視